Wegen Covid-19 keine Chorproben.

Nach den Entwicklungen der letzten Tage und der damit einhergehenden Verordnungen der Regierung, sehen wir uns leider gezwungen die Chorproben bis auf weiteres auszusetzen.

Bitte passt auf Euch auf und bleibt gesund.

Mit herzlichen Grüßen. Christine, Andrea und Maria.

Zum Schutz gegen Covid-19 keine Chorproben

Aphasiechor Wien: gegen Aphasie - trotz sprachlicher Beeinträchtigung - gemeinsam singen

Unser ZIEL: Betroffenen (Menschen die unter Aphasie leiden) vermitteln, dass sie doch „sprechen“ können; wieder Freude ins Leben der Betroffenen UND der Angehörigen bringen. Wir laden jeden Betroffenen ein, sich dem Chor anzuschließen. Der soziale, menschliche Kontakt, die Gemeinschaft stehen im Vordergrund. PROBEN: Jeden zweiten Donnerstag (14tägig) von 14 bis 16 Uhr in 1020 Wien, Böcklinstraße 55, in den Räumen der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage.

Chorproben

Donnerstag 14:00 - 16:00

Wir treffen uns mehr oder weniger regelmäßig 14tägig

dies kann sich aber auch mal ändern. (Urlaub, Krankheit,...)