Wegen Covid-19 keine Chorproben.

Der Hoffnungsschimmer der vor ein paar Wochen aufgetaucht ist, ist leider wieder erloschen und deshalb tut es uns sehr leid Euch mitteilen zu müssen dass wir weiterhin leider keine Chorproben abhalten dürfen und dies auch nicht ratsam wäre, da die meisten unserer Chormitglieder ja der Risikogruppe angehören. Schaut auf Euch und bleibt gesund!

Mit herzlichen Grüßen. Christine, Andrea und Maria.

Zum Schutz gegen Covid-19 keine Chorproben

Beginn: Sonntag, 06. Dezember 2020 14:00

Ende: Sonntag, 06. Dezember 2020 14:05

Da wir durch all die Covid-19 Umstände unsere lieben Aphasiechor Wien Mitglieder derzeit bereits seit März 2020 nicht sehen können, haben wir euch eine kleine Botschaft aufgenommen, welche am Sonntag den 06.12.2020 um 14:00 Uhr live als Premiere auf YouTube (https://youtu.be/OGu6-masJsM) ausgestrahlt wird.

Wir hoffen euch alle bald wieder bei Chorproben gesund, heiter und munter sehen zu dürfen!

In der Zwischenzeit wünschen wir allen viel Kraft, Gesundheit, Ausdauer und eine segenreiche, voll Freude gefüllte Adventszeit!

Mit herzlichen Grüßen,
euer Aphasiechor Team: